设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

办公室一族要如何喝蜂蜜减肥

新手上路

生活圈制作
  喝蜂蜜减肥大家都知道,那办公室一族如何喝蜂蜜减肥呢?一天中哪些阶段喝蜂蜜比较更容易减肥呢?那下面小编推荐如何在办公室喝蜂蜜减肥方法,让你轻松甜蜜瘦身一整天!

方法概要:每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或喝蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。
  实施天数:对肥胖人士来说,三天减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标,想减掉10-20磅的,每月可进行两次,至少可轻6-7磅。如 已 减至理想体重,想防止回弹的,可选行两天减肥法,一个月实行两次便够。想调理肠胃、净肠排毒的,建议每周进行一天减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水 代替,对健康最好;鉴于各人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。材料:需准备的材料很简单,包括蜜糖、茶和水。蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味而选择, 但要以成分纯正和天然有机者为佳;最好选喝矿泉水或净化水、不含杂质的优质水。每杯蜂蜜饮料调制分量是150ml清水或茶加入1至两汤匙蜜糖(约 10-20g);进行餐单期间,要大量喝清水,有助身体排毒。模特儿Katrina试过此餐单,果真见减重成效。
小编推荐
 小胖妞分享月瘦19斤减肥经历   揭秘快38岁的徐若瑄瘦身方法
 徐铮晋升导演引领男星齐瘦腹   妹子情场受挫从118斤瘦成95斤
 重130斤瘦身成功变身小清新    网友两个月瘦掉42斤的减肥秘籍

来源:网络转载

无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

1、我参加过一次唱歌节目的海选小早川怜子,评委都是很不专业的,当时我唱了一首梁静茹的《可惜不是你》,唱完后评委给我点评:"首先,我很欣赏你的勇气……"

我马上打断他:"评委老师,我唱的不是《勇气》,是《可惜不是你》。"

2、停车场进来一男子,我跑过去敬了个礼:"先生您好,这里停车是每小时十块。"

"你有病吧!"男子滚着轮椅走了。

3、一天晚上,我们和三个朋友在宿舍吃完饭喝了点小酒,几个人商量好一起去不远处的网吧玩,我们借着月光走的小路,在最前面带路的大个子低着头突然撞到了一根电线杆子后猛然的一回头对着后面的几个人喊道:"你们怎么带的路!"

4、刚才在浴池洗澡,突然一块香皂掉在脚下。

我下意识的扭头,看到一个大爷呲着牙笑着看我,还好我反应及时,淡定的一脚把香皂踹到下水道。

大爷一把拉住我:这是我的香皂!

5、我减肥的目标就是,去买衣服不要最大码,永远追求更小码。

终于我成功了,今天店员对我说:"小姐,这已经是女款最大号了,要不然您试一下男式的小号?"

中级会员

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

12V7A桌面式电源适配器 过美规UL

新手上路

鼓励一下,帖子非常好

发现值得买

高级会员

making him the region’s top student.Bonds

Eighteen year Wismar Christianburg Secondary School student, Michael Bonds (Jnr) who is a Grenadian by birth but a Guyanese citizen, secured ten subjects with seven Grade ones with four distinctions in this year’s Caribbean Secondary Examinations Council (CSEC) making him the region’s top student.Bonds
[url=http://www.dortmundfcshop.com/c-4-park-joo-ho-fc-borussia-dortmund-jersey.a