设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小蛮腰儿

饮食减肥3妙招 快速清除体内垃圾

无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

1、女儿读故事书时看到小肚鸡肠这个成语,问我是什么意思,我正忙着做饭:"你自己先想想,吃完饭我再告诉你。"

吃饭的时候,女儿无精打采,扒拉了几口饭就想离桌,连最喜欢吃的也不爱吃了,我呵斥道:"不许走开,怎么吃这么少,现在正是长身体的时候,不增加点营养怎么行,多吃点儿!"

女儿连忙摇头,认真地说:"吃不下了,我小肚鸡肠。"

2、"给我站住!你这臭小子大半夜的不在家睡觉来泡吧,还装作不认识我,别以为你戴上个眼镜我就认不出你是我儿子了!"

"不是,爸,你认错人了。"

3、家有五岁女儿小川阿佐美,昨晚她在看书我就过去问她:"这个怎么读"她说"大小的大"

"这个呢"

"大小的的小"

"这个呢"

"爸爸你没事去看光头强吧我作业还没写完没空教你字。"

我....

4、我对6岁的女儿大声说:"不好好吃饭,下午不和你出去玩!"

老婆不愿意了:"看看,爸爸又威胁你了。"

结果,女儿来了一句:"不是威胁是交易。"

5、两岁的女儿在吃水果,爸爸:"姑娘,给爸爸吃点。"

女儿:"你谢谢我啊"

爸爸:"谢谢你,给爸爸吃点。"

女儿:"还没说请呢。"

爸爸:"谢谢你,请给爸爸吃点水果。"

女儿:"不给你吃,给妈妈吃!"

爸爸.....

中级会员

谢谢提供,继续努力!

汽车隔热膜胶怎么清除?http://www.cntrades.com/b2b/qichefy
专业的强效除胶剂产品http://xfusm.taobao.com/

中级会员

1、不要叫我懦夫,请叫我强悍的忍者。

2、路过某医院,春联横额挂着几个大字"生意兴隆"。。。

3、要是经常往上看,你桥本凉会长高,如果老是低着头捡便宜,你就会驼背。

4、为了避免送上太阳的宇航员被活活烤死,朝鲜临时决定等天黑了再出发。

5、男的之间说话会经常互相挖苦,但他们真的不是那意思;女的之间说话会经常互相夸奖,但她们真的不是那意思。

6、我一直想成为一个亿万富翁,像我爸一样!我爸也是一直想成为一个亿万富翁。

7、其实,我说减肥也就是吓唬吓唬我身上的肉肉们。。。

8、当你遇到一个二货的时候,你应该果断离他远点,不然日后很可能你们会成为好朋友。。。

9、我妈被附体了吗,每次骂我之前就要加一句"不是我说你。"