设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上最牛房产证,44个人共有一套房,你家的上面有几个名字?

新手上路

生活圈制作

登录/注册后可看大图

44人共有的房产证广西北海市一家度假酒店11日“秀”出一本44人共有的房产证,堪称最“牛”房产证。
据悉,这是这家酒店自去年推出的一套“共享度假”旅游房产产品以来,办理的首本房产证。
据这家酒店置业顾问张永华介绍,为拉动消费,该酒店去年以来推出“共享度假”,将酒店的近100个套间分割出售,每个两房套间分成若干份,消费者只需一次性交付每份19800元,或39800元,便可享有50年的房产权,以及每年在该酒店及其国内相关连锁企业的一定额度的消费。
据介绍,目前已有来自浙江、上海等地近200人购买了这家酒店共200多份房产,他们中以冬天时到北海过“候鸟”生活的老人居多。
我觉得这种模式还蛮好玩的,不过要是出点什么问题,会比较烦,比如其中一个人要卖房了,有人一直住里面,其他人都不好住了,想想我是不会这么弄得,要么就自己买,要么就不买,大家的意思呢?话说,一个房产证上写44个人得名字,还是头一次听说,我家的就3个名字,你们呢?

http://drmcmm.baidu.com/media/id=nHnLPWmsn1Ts&gp=401&time=nHnvrjfsPHcLPf.swf牛,我家3个名字,两大人,一孩子
两人
http://drmcmm.baidu.com/media/id=nHndPjcLPHmk&gp=401&time=nHnvP1bLrH6Yns.swf我家房子,户主老公,我是共有人
平时都是贴在墙上睡的吧,都是RMB惹的祸~~~
这个真牛逼 平均每人2平方?
乖乖
价格到不贵
我家的房产证只有我自己的名字。等我不行了以后儿子可以继承。
40多人的房产证,厉害。我们家就两个
我们家有四人
牛逼哄哄的
我想的模式是,先由多位业主事先谈判好度假酒店的分割及归属,当业主不在酒店时,由酒店组织管理经营并从中提成,当有业主想要出让自己分割所属的部分,酒店管理人员可以再和受让人谈关于出租的事。此次事件,难点在于房子的分割谈判。个人观点,欢迎指教。
当然是一个人!
我和我老公哇
一般都是两个或者一个名字,你们家三个名字也夸张点的
股份制。
只要你愿意,100个人都行。
牛啊~~
真心佩服~~
来源:网络转载

中级会员

1、青蛙在井底洗澡,乌龟想嘲笑他是井底之蛙,伸出脑袋,青蛙没看清喊道:上面的,你敢往下尿尿,老子阉了你。。。

2、小刺猬对小白兔说:咱两个赛跑吧,我跑的可快了。

小白兔:吹牛,就你那小短腿能跑快。

小刺猬:我可以缩成一个球球,滚起来可快了,要不我给你展示展示。

小白兔:那你快滚!

3、小白兔摆摊卖菜,买菜的对它成宫琉璃说:"你的菜看上去好烂呀,还有虫眼呢。"

小白兔解释道:"有虫眼就对了,说明这菜是无公害的!"

一旁的蜈蚣听后冲上去就骂:"我特么啥时候害过你的菜!"

4、有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:"别怕,水很浅,只到了我的膝盖。"

小松鼠立刻跑了过来喊道:"不要相信他,水很深,我的朋友就是淹死的。"

小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:"孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。"

高级会员

我也来顶一下..

世界上最可怕的词不是分离,而是距离。

除湿机川岛  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

注册会员

好,应该顶,今后继续努力

笔记本系统盘win8  imall网店系统下载    http://ac94.cn/owo  www.812p.cn/vpa win7 64系统盘