设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十大诡异神秘的恐怖禁区

新手上路

生活圈制作

人间地狱动物天堂-美国死人谷
  恐怖离奇星级:★★★☆
  在美国加州与内华达州相连处,有一条世界上特大山谷,长达300公里,窄处宽6公里,阔处有26公里。山谷两岸,悬崖绝壁,险象环生,见者不寒而栗,闻者谈之色变。
  1949年春,有一支做黄金美梦的勘探队欣然前往“未开垦的处女地”,结果有去无回,全军覆没。以后,多次探险者试图揭开大死亡谷之迷,后果与探金队毫无二致。
  后来,科学家用航空侦察,惊诧地发现,这个人间活地狱,竟是禽兽大乐园。据航测统计,在这死人谷里,有鸟儿近300种,野驴约2000头,蛇类20余种,蜥蜴也有17种。它们或飞、或爬、或跑、或卧,好不逍遥。此谷何以杀人而豢养禽兽,奥秘还未揭晓。

“动物的墓场人类天堂”-意大利死亡谷
  恐怖迷惑星级:★★★
  意大利那不勒斯和瓦维尔诺附近的死亡谷,专门夺取动物的生命,对人体却无损,被称为“动物的墓场”。
  据科学家们的调查,该谷中发现的各种死于非命的飞禽走兽、大小动物的尸骸已超过4000只(头),鸟类几十种,爬行类十九种,哺乳动物也有上十种。它们的死,不是自相残杀,也非集体自杀,更非人为,是何根源,至今不明。更有意思的是,该谷杀伐禽兽,而过人则无加害之实。据统计,每年在此死于非命的动物多达3万多头。

中级会员

1、外地朋友问现在到北京穿什么衣服?

我说愿意穿啥穿啥,不穿也没人看见。

2、"你回答我,我和你妈同时掉河里你先救谁?"

"妈,该吃药了。"

3、一个小西悠女汉子,长的很丑,大家把她叫做恐龙。如果他有了男朋友,大家该叫他男朋友什么呢?

反恐精英!

4、楼上tmd天天剁,早上剁完中午剁,中午剁完晚上剁,实在受不鸟跑到楼上一敲门:"您剁什么呢剁那么久?"

楼上的人回答:"昨天问这个问题的人。"

5、什么叫空城记?

我妹:"就是你开着门开着电视到处去玩,贼也不敢进来……"

6、如果你后妈让你喝过期三天的牛奶你怎么办?

神回复:怕什么,还有三天到生产日期的牛奶我都喝过。

7、q:韩国炸鸡和普通炸鸡有什么区别?

a:肯定眼睛拉过双眼皮,鸡嘴削过,鸡大腿抽过脂,鸡脯子隆过,鸡爪子整过形……

中级会员

1、给所有胖子讲个鬼故事:夏天快要来了。。。

2、胖的最高境界之一是:好不容易排队等上座过山车,结果因为安全带扣不紧被请下来。

胖的最高境界之二桐谷尤莉亚是:让浅水区变深水区。

3、a:"我终于明白了,东西受热会膨胀。"

b:"恩,你说的没错。"

a:"所以我不是胖,我只是热。"

4、朋友a:我长得多好看,身材还这么好。

朋友b:昨天你还说自己胖要减肥呢。

朋友a:我那么说就是为了和你们打成一片。

5、一次和一胖子同学从食堂吃完饭出来,当时雨天路滑,下台阶时胖子脚下一滑,坐在了地上,胖子站起来拍拍屁股说没事…

这时旁边一妹子弱弱地说:"同学,瓷砖碎了…"

6、女同事长得比较胖,有一天,我问她身高,她说160cm。

我说:"你有这么高?"

她冒出:一句话"不要因为我的宽度而忽略我的高度!"

中级会员

看的激动。。。 谢谢楼主了

欧规CE认证12V2电源适配器

中级会员

谢谢楼主~~~~~~~

注册会员

金牌会员