设为首页收藏本站

Discuz! Board

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7天瘦6斤的减肥食谱

新手上路

生活圈制作
【导读】7天瘦6斤的减肥食谱,大家一定很想要了解。很多决心减肥的MM都很难抵挡美食的诱惑,结果导致减肥失败。今天小编带来的一周减肥食谱,让你尝美食又瘦身。
星期一:香菇高丽菜汤
早餐:1.全麦花生土司四片、花生酱1茶匙2.黄瓜、番茄三色沙拉大黄瓜片、小黄瓜片、蕃茄各50克3.稀释柳橙汁柳橙2个
午餐:1.胚芽米饭半碗2.菠菜牛肉:菠菜80克、牛肉40克、油1茶匙3.香菇豆腐:香菇10克、豆腐1/2块、酱油、醋少量4.萝卜清汤:白萝卜60克

晚餐:香菇高丽菜汤
烹调方式:洋葱50克、高丽菜100克、香菇100克切丝、荷兰芹100克切块状或条状,加4~5碗水煮,添加适当调味料。
营养成份说明:新鲜黄瓜含水量是蔬菜中最高的,可当水果生食,生津止渴,又无热量的负担。含丰富钾质,利尿又降压,是肥胖者的减肥圣品。香菇富含蛋白质、碳水化合物的粗纤维及钙、铁,可促进钙的吸收。

(责任编辑:老慢)
荆楚养生网:http://ys.cnhubei.com/

无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

1、努力不一定成功,但是不努力双叶美佳会好轻松哦!

2、不知道为什么,总觉得上课吃的东西比平时的好吃得多。

3、别人死缠烂打,你却一字不答,这叫高冷;别人缠你半天,你便回他两句,这叫克制;别人问你什么,你就回答什么,这叫坦率;别人理你一下,你马上话匣大开,这叫孤独。

4、每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了。。。

5、"爸爸,爸爸,我是从那里来的呀。""宝贝,宝贝,我是你的大叔,你爸是隔壁老吴。"

6、以不发工资为目的的加班,都是耍流氓。md,我们老板是个老流氓。。。

7、只有发现蚊子落在你蛋蛋上的时候,你才会真正明白暴力是不能解决问题的。

8、你笑个屁,我一大老爷们,可能看个恐怖片就吓得不行吗?谁不知道鬼都是假的啊?告诉你,就算真有鬼,我也一点不怕!你笑个屁!我tm再问最后一遍,你到底陪不陪我去厕所?

9、你发现了么?那些不喜欢你的人,都长得特别丑。

中级会员

1、今天跟二货老婆逛街,路过一个蛋糕店。

我问她想不想吃蛋糕,她说:"不想吃,闻见味了过敏!"

我说:"这种过敏什么症状啊?"

她说:"流口水!"

2、老公躺沙发上看手机,说有一则新闻,北京一快递员每日送150到160份快递,辛苦致猝死…

我以为老公会说以后对快递态度好点…

结果他说:"以后少在网上买东西,没有买卖就没有杀害…懂吗?"

3、那个星期天,我在家没事,就精心做了一锅包子。等包子做好之后,我尝了尝味道特别好。

当我禁不住连续吃了3个之后,却发现坐在一旁的老公才吃了一个。

当我正准备吃第4个包子的时候,老公浜崎真绪一把拦住我说:"老婆,你就不要再吃了!"

我有些不高兴地对他说:"怎么了,你是不是嫌我吃得太多了?"

老公气呼呼地回答说:"老婆,我不是嫌你吃得多,是我嫌你吃的太快了!"

4、看着儿子疑惑的表情,我觉得是时候给他上一课了,于是我郑重其事的对他说道:"儿子,你要记住。男子汉,只要是自己选择的路就算跪着也要走完!"

"你哪那么多废话!给老娘跪好!"老婆愤怒的吼道。